Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Dann das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen.
3. Schritt
Anschließend das Dönerfleisch hinzufügen und kurz anbraten.
4. Schritt
Danach das Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Nun die Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
6. Schritt
Anschließend die Nudeln hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Zum Schluss Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Dönerfleisch gut angebraten ist, damit es schön knusprig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man auch noch frischen Koriander hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der orientalischen Gewürze unterstreicht.